被引用:6次
本页仅为文字内容,不可回答。
人教版一年级数学第六单元测试卷
时间:30分钟
Q1:一个数的个位上是0,十位是6,这个数是( )
60
6
Q2:小红有20元钱,小明有50元,他们一共有()
60
70
Q3:计算28+5
先算8+5=13,再算20+13=33
先算28+2=30,再算30+5=35
Q4:小白兔有18个萝卜,小灰兔有10个萝卜,小白兔分()个萝卜给小灰兔他们的萝卜就一样多
8
4
Q5:8个十是( )
80
8
Q6:100里面有( )个十
100
10
Q7:56里面有( )个十和( )个一
5 个十6个一
6个十5个一
Q8:最大的两位数与最小的两位数相差( )
99
89
Q9:34比7多( )
27
41
Q10:9个十和5个一组成( )
95
59
Q11:计算47-(6+4)时
先算6+4=10,再算47-10=37
先算47-6=41,再算41+4=45
Q12:琴琴和强强共有95本故事书,强强有50本故事书,琴琴有多少本故事书?
55
45
Q13:停车场有45辆车,中午又少了30辆。停车场还有几辆车?
15
75
Q14:停车场里开走一些车后还剩12辆,开走的比剩下的多20辆,开走了多少辆?
正确列式:12+20
正确列式:20-12
Q15:小明看一本书,看了78页,还有20页没看,这本书一共有多少页?
58
98
Q16:妈妈有63元钱,买书用去30元,还剩多少元钱?
正确列式:63+30
正确列式:63-30
Q17:书架上有36本书,拿走—些,书架上还有9本书,拿走了几本?
27
45
Q18:冬冬做了46个风车,芳芳做了40个风车,冬冬比芳芳多做多少个?
6
86
Q19:树上原来有32只小鸟,刚飞了6只,又飞来30只,树上现在有多少只小鸟?
46
56
Q20:一件衣服65元,一条裤子35元,一件衣服比一条裤子贵 多少元?
正确列式:65-35
正确列式:65+35
联系我们
客服专线 4006-700-778
其他咨询 4006-188-166
客服邮箱 wenjuan@idiaoyan.com
问卷网公众号 问卷网公众号
问卷网APP 问卷网APP

扫码下载APP

随时随地查看数据

问卷网服务协议 隐私政策 免责声明 ©2013-2021 上海众言网络科技有限公司 ICP证:合字B2-20160010 沪ICP备10013448号-25 沪公网安备 31010402000149号